Compétition ( Admission sous conditions)

Championnats de France "Jeunes" - 15 ans: J1

Article publié le Vendredi 22 Juillet 2016 à 10h56
Mise à jour le Vendredi 22 Juillet 2016 à 19h59

Notre Team est arrivée à bon port et est fin prête pour Ces Championntats.

Jour 1:

• Romy CUCUMEL a placé la Team sur de bons rails en se qualifiant pour la Finale "A" avec le 3eme temps des  séries. Si la 1ere place semblait intouchable, le podium restait accessible. Romy a amélioré son temps du matin et a terminé à la 3eme dans une arrivée trés serrée (3 nageuses en 60 centiémes) et remporte une superbe médaille de bronze avec un nouveau record personnel (1'13"90). C'est de bonne augure le 200 m brasse!
  • Jessica SECRESTAT : dans le prolongement des Championnats du Monde d'Eau libre, Jessica termine, à la 5eme place du 800 m nage libre aprés une lutte âpre avec au final un nouveau record personnel (9'14''78)
  • Morgane GARCIA a également participé à ce 800 m et termine à la 41 eme place
  • Lou-Ann FAURE (toujours benjamine) a participé au 200 dos et améliore son record personnel (12'32''20)
  • Henri PASSANI a démarré la compétition avec un 100 m papillon en améliorant son record personnel (1'05'20)