Les actualités

Championnats de France « Eau-Libre » 2016 : J3

Article publié le Dimanche 29 Mai 2016 à 10h39
Mise à jour le Dimanche 29 Mai 2016 à 10h40

Championnats de France « eau-libre » 2016 : J3…et 3 médailles de plus pour la Team!
Samedi : journée importante (mais elles le sont toutes!) course des 5 kms, et des critères de sélections "Eau-Libre" à valider.
Il s'agissait, également, de la dernière course pour la catégorie des Minimes qui nous ont offerts de belles émotions et surtout de bien belles satisfactions!

Chez les "Dames" :

• Jessica SECRESTAT décroche l'OR avec un TROISIÈME titre de Championne de France minimes et se classe 8ème française toutes catégories. Jessica satisfait à tous les critères de sélection "eau-libre" et est éligible aux équipes nationales.
  • Morgane GARCIA décroche le BRONZE et elle se classe 15ème française toutes catégories.

Nos plus vives FÉLICITATIONS à nos deux naïades:

• Jessica SECRESTAT pour ses TROIS titres de Championne de France Minimes.
  • Morgane GARCIA pour ses TROIS médailles (2 argent, 1 bronze)

Chez les "Messieurs" :

Toutes catégories :

• Axel REYMOND décroche la médaille d'ARGENT et le titre de vice champion de France du 5Kms.
  • N’oublions pas les autres nageurs : La Team classe 6 nageurs dans les 70 premiers (sur 112 participants )

Nous vous donnons rendez-vous dimanche pour la dernière journée des Championnats, celle de la  course des 25 kms.