Compétition ( Admission sous conditions)

Les actualités

Finale Nationale Natathlon 2016 (Béthune)

Article publié le Dimanche 03 Juillet 2016 à 10h35
Mise à jour le Lundi 04 Juillet 2016 à 17h20

Au classement final National du Natathlon...Lou-Ann se classe 43 eme sur 135 nageuses...et permet au Club se se classer dans le cadre du Trophée "Elite"à la 58 eme place (sur 96 classés)

Bravo à Lou-Ann....!

Aprés un parcours qui s'est déroulé sur la saison, les benjamins (nageurs agés de 12 et 13 ans) terminent avec les finales des Natathlon. Orlane THOMAS représentera le Club à la finale régionale (Saint-Denis), nos regards seront également tournés  vers Béthune qui accueillera la finale nationale avec les 260 meilleurs nageurs de la catégorie, dont Lou-Ann FAURE qui a terminé à la 34 eme place à l'issue des phases quaiificatives.

Pour mémoire, le Natathlon a pour finalité sportive de former des nageurs « complets » à travers 6 épreuves individuelles:

• 50 m nage libre, 400 m nage libre, 100 m dos, 100 m brasse, 100 m papillon, 200 m 4 nages.

Accompagnée par Mathieu DEGARDIN, Lou-Ann défendra nos couleurs en privilégiant ses points forts (dos, nage libre..) sachant que la nage papillon va, au passage, lui coûter quelques points...