Championnats de France "Eau Libre" 2016: final

Semaine de Championnats de France qui se termine en apothéose !

Deux titres de Champion de France 2016 Toutes catégories au 25 km !

• Axel REYMOND chez les hommes (qualifié pour les Championnats d'Euope)
  • Charlyne SECRESTAT chez les Femmes (2 titres Toutes catégorie s +Junior)

Parti prudemment, Axel est remonté au fil des tours pour terminer très fort le parcours en 4h56 07….Les spécialistes (et les autres… !) apprécieront la performance! Axel réalise la passe de 5....Titré sur cette distance depuis 2012!

• Maxime MAETZ a terminé sur le podium à la 3 éme place en 5h08 58 et 1er des  18/19 ans
  • Nous souhaiterions  souligner la performance de Enzo OLIVA, qui termine 9 éme de cette course toutes catégories et qui remporte la course des 16/17 ans.

Notre Club avait 5 représentants sur cette épreuve, en plus des nommés supra nous souhaiterions associer à ces félicitations Melvin YERPES et Mathieu BEN RAHOU qui ont du rendre les armes en cours d’épreuve.

• Charlyne SECRESTAT remporte le titre Toutes catégories chez les Filles et réalise la passe de 3 ..car déjà sacrée en 2014 et 2015 sur cette distance!

Maintenant, un nouveau challenge se profile à court terme pour Charlyne…celui du baccalauréat (l’option    natation ne semblant pas poser de problème !). Nous  lui adressons nos meilleurs Vœux de réussite !

Bravo et Merci encore à Tous pour cette formidable semaine…Nageurs, Magali MERINO pour sa remarquable préparation de cette compétition et du résultat obtenu: 21 médailles! (meilleur résultat d'ensemble pour Magali), les Officiels  qui ont accompagné les compétiteurs  durant toute les épreuves …sans oublier, bien entendu, les Parents  pour leur investissement au quotidien.

Bravo à la Team Eau Libre du CSM CLAMART Natation!