Les actualités

Meetings de fin d'année..Sarcelles et Amiens

Article publié le Samedi 21 Decembre 2019 à 18h42
Mise à jour le Mardi 07 Janvier 2020 à 19h39

Ce week-end, nos nageurs ont participé à 2 compétitions relevées (Meeting National Francily et 11e Meeting National des Hortillons).

A peine de retour d'Angers, nos nageurs ont participé à leur premier meeting en bassin de 50 m. Pas d'objectifs chronométriques pour l'équipe présente à Sarcelles mais une prise de marques dans un bassin olympique. Seul Noyan TAYLAN, en déplacement à Amiens avec ses Collégues de l'INSEP avait des objectifs.

C'est donc une équipe composée de nageurs aguerris et de jeunes éléments, encadrés par leurs coach Jascha, qui ont matché.Au final, nos nageurs ont accédé à 5 Finales A, 1 finale B et 2 finales C. Par ailleurs, ce sont 18 records personnels actualisés par Charlotte, Luka et Enzo.

Deux vainqueurs, Romy CUCUMEL au 200m brasse  et Fabrice TURPIN au 50m nage libre. Félicitations à Tous deux!

Noyan TAYLAN, représentait le Club à Amiens et a nagé dans 8 épreuves. Noyan a brillament remporté le 200m papillon, a terminé 2eme de la finale B du 400m nage libre et 5 eme de la finale B au 100m nage libre.